Descrizione
La Regione Toscana ha istituito, da martedì 3 a domenica 22 ottobre compresi, il divieto di abbruciamento di residui vegetali agricoli e forestali e l'accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in pertinenze dell'abitazione o in aree attrezzate.
I cittadini sono invitati a segnalare tempestivamente eventuali focolai al numero verde della Sala operativa regionale 800 425 425 o al 112 numero unico emergenza.
Dal 1 luglio al 31 agosto è istituito il periodo ad alto rischio incendi boschivi con divieto assoluto di abbruciamento di residui vegetali.
L’accensione fuochi è consentita esclusivamente:
• per la cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in
abitazioni o pertinenze
• nelle aree attrezzate, nel rispetto delle prescrizioni.
Informazioni a riguardo sono consultabili al seguente link:
https://www.regione.toscana.it/-/periodo-a-rischio-incendi-boschivi-dal-1-luglio-al-31-agosto-202
Ultimo aggiornamento: 4 ottobre 2023, 08:24