Divieto abbruciamento residui vegetali

Dal 3 al 22 ottobre divieto di abbruciamento per rischio incendi.

Data :

3 ottobre 2023

Divieto abbruciamento residui vegetali
Municipium

Descrizione

 

La Regione Toscana ha istituito, da martedì 3 a domenica 22 ottobre compresi, il divieto di abbruciamento di residui vegetali agricoli e forestali e l'accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in pertinenze dell'abitazione o in aree attrezzate.

I cittadini sono invitati a segnalare tempestivamente eventuali focolai al numero verde della Sala operativa regionale 800 425 425 o al 112 numero unico emergenza.




Dal 1 luglio al 31 agosto è istituito il periodo ad alto rischio incendi boschivi con divieto assoluto di abbruciamento di residui vegetali.

L’accensione fuochi è consentita esclusivamente:
• per la cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in
abitazioni o pertinenze
• nelle aree attrezzate, nel rispetto delle prescrizioni.

Informazioni a riguardo sono consultabili al seguente link:

https://www.regione.toscana.it/-/periodo-a-rischio-incendi-boschivi-dal-1-luglio-al-31-agosto-202

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot